注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

24V电瓶充电机,蓄电池充电器,浮充充电器,军用充电器:029-68687166

 
 
 

日志

 
 
 
 

DC24v稳压电源_直流电源模块_优惠返利!  

2014-11-05 17:26:40|  分类: DCDC稳压电源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DC24v稳压电源_直流电源模块_优惠返利!尽在华迈双十一庆典活动!
        西安华迈一定真正站在消费者的角度,用最利民惠民最轰动的方式来为大家带来最优质的产品和最疯狂的让利,同时和消费者一起见证西安华迈大钜惠活动,一步一个脚印的用实际行动助推实现军企供应企业。
        树上春树年年错过诺贝尔,莱昂纳多年年错过奥斯卡,汪峰年年错过头条,您可别错过华迈双十一大钜惠活动!
       促销活动,品牌+实惠!西安华迈充电器官网(http://www.xa-hm.com)促销活动,出厂价吐血甩!西安华迈充电器厂家促销活动!

DC24v稳压电源_直流电源模块_优惠返利! - 24V铅酸蓄电池充电器 - 24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

 HMAC-JDC28Z15Y28v15a电源模块为军品级军用开关电源模块,是根据客户特种要求,为28v450w的设备供电的供电装置,属于军品级电源模块。在外型、功能等方面进行设计“量身定制”定做的一款非标电源,产品各项指标均符合国军标要求,外壳采用铝合金材料,使用模块化设计,具有低噪声,高可靠,全高效、抗干扰功能。 

 我们技术力量雄厚,产品质量过硬,产品畅销国内市场771、618、兵器装备集团等企业的优秀供应商。并与西北工大,西安通信学院,山东英特力,三江万山、中国电波所、北京瑞利及719所等企业合作,产品完全按照GJB国军标标准设计和生产等;产品成熟,销售网路完善,在行业的知名度越来越高;产品质量得到国内外客户一致肯定,华迈品牌已经深入民心。
       我们着眼于未来的发展,以“追求双赢”为核心发展理念,全力打造完整的太阳能应用和推广产业链,为中国和世界绿色能源事业的发展贡献力量。 

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

营产品:24v直流电源   DCDC稳压电源  DC稳压电源   12v稳压电源  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017