注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

24V电瓶充电机,蓄电池充电器,浮充充电器,军用充电器:029-68687166

 
 
 

日志

 
 
 
 

24v充电稳压电源_电台电源_HME品牌品优惠购  

2014-12-16 16:59:37|  分类: DCDC稳压电源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24v充电稳压电源_电台电源_HME品牌品优惠购
           华迈24v充电稳压电源系列产品正式上线,将为军品级产品开启B2C电子商务市场新篇。用户只需登录官方网站搜索或直接输入网址,即可进入华迈网上店,选购高品质的军工充电器。
  年底大促销当天,西安华迈将推出一系列促销方案:“零”元购秒杀军工充电机
     华迈公司凭借着强大的技术实力、完善的解决方案、丰富的实施经验,公司为国内多家电力公司、电厂、石化、煤炭、冶金等行业用户提供了一系列成功案例,系统产品安全高效,性能稳定,诊断精准,获得了用户极高的评价和认可。公司资深产品智能红外热像在线监测系统市场公司始终坚持用心给客户送去运行安全;的企业精神,以创新领先市场,以质量开拓市场、以服务巩固市场,为经营理念,不断创新,追求卓越,为实现智能红外热像仪在线监测专家的宏愿而不懈努力,定用优良的业绩回报广大投资者。
24v充电稳压电源_电台电源_HME品牌品优惠购 - 24V铅酸蓄电池充电器 - 24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器
 产品概述
HMC-J4S05型多功能充电稳压电源它具有充电和稳压电源两个功能交直流两种供电方式。其外壳为铝合金材料,全密封。是针对TBR-121134TCR-154TBV-310 型等系列跳频电台,TCL-179型等系列接力机供电和其配用的电池组快速自适应充电而设计的。测试电池组的实际容量,识别电池好坏。在野外没有交流电的情况下,可通过汽车上的点烟器口所提供的24V电源进行供电。 
产品说明
充电时该机自动识别被充电池组的类型、电压、容量,并自动设置充电模式、充满保护方式、充电电流大小。在充电过程中,充电电流的大小,是由电池的容量、充电阶段和电池的性能等因素的变化,而不断的自动调整。使电池在充电的过程中始终保持一个合理的充电电流。 
  采用数码管做为显示窗口,能显示电池的类型和标称电压、充电电压、放电电压、充满电压、充电容量、放电容量等。当接上电池、取掉电池、电池充满、压键、有故障时均有声音或显示提示。 
  通过面板上的选择 确认键,进入高级(通过密码进入)设置状态后,可校准显示电压和容量或选择工作模式如:先充后放和先放后充、充电和稳压等。 
华迈郑重承诺:
1)所有充电器设计和生产,遵循安全至上原则,为客户降低产品安全风险是我们义不容辞的责任。
2)我们对每一块电池负责。
3)接到客户正式设计要求后,24小时以内提交技术方案供客户参考。
华迈公司具有雄厚的资金和技术力量。在锂电池充电器市场等领域具有很强的竞争力,公司承诺锂电池充电器产品100%正品,保质保量,绝不虚标

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

营产品: 24电源适配器  DCDC稳压电源  DC稳压电源   12v稳压电源
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017