注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

24V电瓶充电机,蓄电池充电器,浮充充电器,军用充电器:029-68687166

 
 
 

日志

 
 
 
 

车载加固型终端电源模块大全 (正规 环保)!多年车载电源行业经验  

2014-07-31 15:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车载加固型终端电源模块大全 (正规 环保)!多年车载电源行业经验
http://www.xa-hm.com/product_show.asp?id=553
西安华迈致力高品质模块电源产品.高频开关技术实现了高性能,高效率,超小体积完美结合.
华迈公司设计研发的电源模块具有以下特点:

●设计简单。只需一个电源模块,配上少量分立元件,即可获得电源。   模块电源

●缩短开发周期。模块电源一般备有多种输入、输出选择。用户也可以重复迭加或交叉迭加,构成积木式组合电源,实现多路输入、输出,大大削减了样机开发时间。

●变更灵活。产品设计如需更改,只需转换或并联另一合适电源模块即可。

●技术要求低。模块电源一般配备标准化前端、高集成电源模块和其他元件,因此令电源设计更简单。

●模块电源外壳有集热沉、散热器和外壳三位一体的结构形式,实现了模块电源的传导冷却方式,使电源的温度值趋近于最小值。同时,又赋予了模块电源金玉其表的包装。

●质优可靠。模块电源一般均采用全自动化生产,并配以高科技生产技术,因此品质稳定、可靠。

●用途广泛:模块电源可广泛应用于航空航天、机车舰船、军工兵器、发电配电、邮电通信、冶金矿山、自动控制、家用电器、仪器仪表和科研实验等社会生产和生活的各个领域,尤其是在高可靠和高技术领域发挥着不可替代的重要作用。


华迈人的价值观:

热情

无论对事业,还是对客户或者其他人,我们始终热忱相待。我们以一种强烈而积极的态度去感染身边的人,吸引他们全情投入,激发他们思考和行动。

开放

我们的一言一行都是透明的。因为好奇心,我们不断拓宽眼界,欢迎百家争鸣,先立足宏观,再细究微观。为了把事情做好,我们始终抱有积极合作的态度。

直接

我们相信人们欣赏直接和简单。所以我们要化繁为简,直接而准确的表达自己:使用清晰而且能激发灵感的语言。

高效

我们力求高效的完成任务,而不是光说不做。要做实干家,而非空想家。时刻牢记:速度为王。

一体化充电器_隔离_模块式_锂电池充电  

包装:包装符合运输安全要求

交货期:该产品自合同签定之日起商业品、工业品20-30天离厂、军工品可协商

质量/安全认证:GJB9001A-2001军工产品质量体系认证

 

◆产品概述

    HM5DC-J2012DCZ0402Y型车载型多路输出充电电源模块为工业级充电电源模块,是根据客户特种要求,为多路输出的设备充供电的供电装置。在外型、功能等方面进行设计“量身定制”定做的一款非标电源,外壳采用铝合金材料,使用模块化设计,具有低噪声,高可靠,全高效、抗干扰功能。 

◆主要技术参数

一、输入参数

  1.1.输入电源电压:         直流DC12V-24V其他规格可定制

  1.2.输入电源电压范围:     DC10V-36V  

二、输出参数

  2.1.输出电压及电流:       DC5V2A 

                             DC12V2A

                             DC16V2A

                             DC20V4A

                             DC8.4V1A

2.4.输出电压纹波:        Vrms0.1%

                             VP-P1%

2.5.电压精度:            ≤±1.0%  

2.6.效 率:               90% 

址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)
话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645
友情链接:http://www.xa-hm.com
真: 029-68687166/68687231
箱: gm1091@xa-hm.com
在线QQ1534133461/1653054416/1966696798
主营产品:12v电源适配器    7串锂电池充电器   14.8v锂电池充电器    25.2v锂电池充电器  12v锂电池充电器  24v锂电池充电器   12v铅酸电池充电器  航空铅酸蓄电瓶充电器   交流适配器 24v  军用锂离子电池充电器   军品DCDC电源

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017