注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

24V电瓶充电机,蓄电池充电器,浮充充电器,军用充电器:029-68687166

 
 
 

日志

 
 
 
 

18650锂电池充电器_自维护_座式充电器  

2014-09-01 16:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18650锂电池充电器_自维护_座式充电器
       华迈公司研发的座式充电器一般分为两相固定插脚和两相/三相可变插脚。选购时应试着拉一下座式充电器的插脚,如果很振动流化床干燥机 容易将插脚拔出,这样的产品不要购买。华迈最新研发的四通道充电器,品质有保障,大品牌值得信赖,售后服务好,研发周期短,更多的新品请登录华迈官网:,进行新品上线活动关注!
         华迈公司一直坚持以“科技创新为本”以“互利互赢为己任”。拥有一支从事电力、电信、网络工程等能源智能化行业的专业团队。凭借过硬的技术和先进的管理理念领先于绿色能源及高集成智能化行业。坚决贯彻“品质第一、客户至上、精益求精、永续发展”的质量方针,严格按照ISO9001的运作体系;严谨的研发、检测和制造体系,产品出厂经过高低温环境老化、震动、高压、带载、大功率充放电、噪音等测试,确保了产品品质的长期稳定性;产品已通过了ISO901质量体系认证。

 HM1L-J18Z45G型充电器18650锂电池智能槽充电器,保护功能齐全,使用更安全可靠。本产品是根据客户要求定制的一款可同时充四节电池的升级产品。产品本身带有四颗显示灯,方便客户在使用的时候了解每节电池的充电指示状态。

 18650四路智能座充充电器

2.技术参数

2.1.输入电压:AC176V~264V  50/60Hz 
2.2.输出电压:4.2V
2.3.输出电流:500MA*4【同时充四个电池的时候是500MA一个】

3.产品特点:

3.1.槽独立设计,可以充普通18650,也可以充带保护18650锂电池。

3.2.电路为通道,路智能IC,每节电流500MA。

3.3.本充电器输出亮绿灯为正常待机状态,充电时为红灯。该充电器带全套保护,所以怎么接线短路都不会损坏充电器。

3.4.本充电器带有完善的过流、短路保护功能,充满后无需立即切断电源,不会过充。

3.5.带有防电池反接功能。

3.6.本产品质量可靠,性能稳定。

3.7.充电方式:先恒流,再恒压。

4.注意事项:

4.1.充电电池需要注意不要过放电,也就是说不能等灯都不亮了才充电,在灯光明显变暗时就要停用,及时充电,否则影响电池寿命或直接报废。平时不用,充足电放起来。

4.2.长时间不用要取出电池,不要放设备里;每次充电后等电池冷却后(大约五分钟)再用。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

主营产品:    24v直流电源   DCDC稳压电源  DC稳压电源   12v稳压电源      16.8v锂电池充电器    12v锂电池充电器    12v蓄电池充电器   全密封锂电池充电器    便携式锂电池充电器    铝合金外壳充电器     4串锂电池充电器    4s锂电池充电器   29.4v锂电池充电器     24v锂电池充电器     25.2v锂电池充电器  太阳能充电器   14.4锂电池组

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017