注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

24V电瓶充电机,蓄电池充电器,浮充充电器,军用充电器:029-68687166

 
 
 

日志

 
 
 
 

14.4v智能充电电池研发方案可行性实施  

2014-09-16 16:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
14.4v智能充电电池研发方案由华迈厂家为您提供
     华迈公司研发创新的HM4L-J3K1G型锂电池机构设计,使得其产品以高能量密度、长寿命、宽泛的温度使用范围,和极高的安全特性,赢得了众多客户的青睐。这类电池,在低温环境下使用,比传统的磷酸铁锂材料电池优势明显。华迈充电锂电池可在-40℃至70℃正常放电工作,在-40℃放电容量也达额定容量的60%,-20℃可以正常充电,在15℃到45℃之间,有近乎相同的长使用寿命。
这可以保证基础研究、国家科技攻关、军口型号研制、军事指挥自动化、航天测控等重大项目的研究和开发,为国防信息化建设提供计算机及相关系统装备的运行基本不受气候的影响。

 HM4L-J3K1G型锂电池组属于低温智能电池,它自主完成电池的参数测量、计算、管理和保护功能。机壳采用铝合金材料,全密封、防雨、防盐雾、耐高/低温。此电池采用SMBus总线,使得此电池具有良好的性能和强大的生命力,它具有面积小、接口信号少、成本低、通讯效率高等特点。此外该产品具有内阻小,容量大,体积小,循环次数多,无记忆效应等优点;先进内部电路有多重过流保护设计,经过严格检测,确保了电池优异的性能。

12v智能通讯锂电池组

高效节能锂电池组在节能减排,低碳经济中也发挥着重要作用。公司自主研发的高效节电技术已经植入到产品中,并在油田、市政、军事、电动汽车驱动等领域获得了突出的节能效果,受到了用户的好评,并得到外商的青睐。 

华迈人的核心价值观是:“科技产业报国  创新打造未来 服务社会 造福人类”

华迈人尊重科学,尊重人才,不断学习,不断创新,奋力拼搏,团结奋战,努力赶超国际先进水平。不断创造传动产品的高标准,高性能。不断替代国际高水平传动产品。华迈人有为民族产业的发展奋力拼搏的坚韧不拔的毅力。有战场上战士永往直前的精神。

"做最好的产品,做最高质量的产品服务社会,造福人类,回馈用户,使产品国际化"是华迈人的愿望。公司发展前景是:成为电气传动领域中的中国一流企业。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

主营产品:    24v直流电源   DCDC稳压电源  DC稳压电源   12v稳压电源      16.8v锂电池充电器    12v锂电池充电器    12v蓄电池充电器   全密封锂电池充电器    便携式锂电池充电器    铝合金外壳充电器     4串锂电池充电器    4s锂电池充电器   29.4v锂电池充电器     24v锂电池充电器     25.2v锂电池充电器  太阳能充电器   14.4锂电池组

加固计算机电池   200W直流充电机  车载电源适配器   18650座充充电器

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017