注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

24V电瓶充电机,蓄电池充电器,浮充充电器,军用充电器:029-68687166

 
 
 

日志

 
 
 
 

24v车载充电器_自主研发_高端精品“享”不停  

2014-10-15 16:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24v车载充电器_自主研发_高端精品“享”不停
    24v车载充电器是一款定位于高端用户的产品,它完美的外形结构表现给人留下了很深的印象。
    从整体的外观设计来看,此充电器采取了静中求动的设计路线。由一体化结构入手,把便携式,轻型化的特点体现的淋漓尽致,整体采用了军绿色漆面的金属材质底托,看上去更加稳重。
       华迈充电器全年幅度最大的十一大型主题促销活动,让采购商在玲琅满目的低温电池充电器中甄选出华迈锂电池,挑选到称心如意的产品。此次活动钜惠,最令人想不到的是预存百元即可获得N倍升值的巨大优惠,此举可谓让全国所有的小伙伴们都惊呆了!此外,除了国防绿锂离子充电器产品抄底折扣,华迈充电器还推出了16.8v锂离子充电器,24V15A铅酸电池充电器,29.4v2.5a锂电池充电器, 12v24v充电器 免费送,家电产品随意抽,贴心服务一步到位等增值服务,真正做到让采购商省时、省力、省心!
       华迈公司为确保更好地服务于用户,公司拥有训练有素的高素质营销团队及实力雄厚的专业技术团队。
     公司愿景:致力于打造成西北地区各用户,技术一流、服务一流的领导型企业。
    公司指导思想:诚信经营 服务周到 勇于创新 踏实求真
西安华迈——高起点,与世界同步的民族品牌
坚持立足于电子测量仪器及电气测试仪表与设备的高端市场领域,集开发、生产、测试与品牌运营于一体,依托于国内顶级研究机构,向制造业、电力、冶金、石油化工、研究院所及高等教学等广大用户,提供精确、可靠与高品质的产品及全面测试解决方案,既“安全、稳定、耐用”的一流电源产品。
我们坚持认为,在中国强大的经济成长推动之下,未来5-10年,世界最顶尖的电源设备必将由中国企业所提供。西安华迈作为业界的一份子,将为推动民族工业的发展添上绵薄之力!
同时,相信西安华迈必将得到国内广大用户及业界同仁的鼎力支持!

   24v车载充电器_自主研发_高端精品“享”不停 - 24V铅酸蓄电池充电器 - 24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器
      HME-J8G1X型车载充电器是军品级军用28.8V锂离子蓄电池组充电器,其外壳为铝合金材料,全密封。HME-J8G1X车载军用锂离子电池充电器有多种规格,具有快速充电和直流稳压供电两种功能,可为设备提供33.6V直流稳压电源或对28.8V锂离子电池组充电。AC220VDC24V输入。在野外没有交流电的情况下,可通过汽车上的点烟器口所提供的24V电源进行供电。
    我们的致胜之道――优良性能与经济价位的完美结合! 只要您根据实际需要提出产品的性能指标,我们一定会以最快、最好、最到位的处理方案,为您提供特殊的服务。如您有特殊尺寸要求,我公司可为您订制!并可按照您的要求,提供整体电源技术解决方案,欢迎OEM/ODM业务。
        ◆订制内容 外形:特殊尺寸, 特殊定制; 价格:统一标价, 批量优惠;性能:特性指标, 追求高难;工期:执行约定, 绝无拖延;数量:无起订量, 多多益善;服务:保修一年, 维修终身。 敬请垂询,索取资料和样品。 愿我们能成为您的最佳合作伙伴,一起携手开创新经济时代! 

         发展中国的民族充电器产业,是我们华夏各界同仁的共同事业;西安华迈,愿意与各界同仁合作,共同发展,促进民族品牌的不断成长!

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

营产品:   12v智能充电机    12v铅酸电瓶充电机    24v车载充电器  24v多功能充电器
   
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017