注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

24V电瓶充电机,蓄电池充电器,浮充充电器,军用充电器:029-68687166

 
 
 

日志

 
 
 
 

12v铅酸蓄电池充电器_智能充电_操作简单  

2014-10-17 16:14:35|  分类: 24V铅酸电池充电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12v铅酸蓄电池充电器_智能充电_操作简单
   西安华迈可调充电机(全自动充电机)是一款专门为蓄电池充电的设备。交流220V输入,直流12V/24/36/48输出,电流可多档位选择,能满足各种蓄电池组的需求,也可根据实现情况专门定做。
      本公司可调充电机(全自动充电机)具有输出过压、过流、短路保护;整机过热等保护功能,适用于电动车、电力屏、程控交换机、广播电视发射机、通信机站、UPS、蓄电池充电,供电系统等。 全自动充电机系列具有蓄电池全自动充电、蓄电池过放电保护功能,充电电流可调节,特别适用于无人值过的充电场合。

二十年如一日在电池充电器界做出卓越贡献,为来自各界用户带来高品质,高质量的服务。坚定不移的行驶走高端路线上,无论是技术水平还是工艺,都遥遥领先。因此,在专业理念基础上,它切切实实站在顾客的立场上做良心产品,中国电器工业最具影响力品牌。这些称号的出现,正是对华迈的肯定与认可,如果华迈没有超强的实力,很难成就后续的发展,更不会获得国际认可。正是它不断的努力以及对整个电池充电器界的深入研究与开发,才创造了其高品质电池充电器领导品牌的地位。

HM6Q-J12C15铅酸电池充电机是根据客户特殊要求“量身定制”的一款非标铅酸电瓶充电机,可满足不同电压值12v24v的铅酸电瓶,容量分别可充50AH65AH100AH120AH150AH165AH180AH200AH220AH大电流启动铅酸电瓶。

 铅酸蓄电池充电器 12V铅酸蓄电瓶充电机 6路智能充电机

      华迈厂家一直坚持着本厂原则,除了性能、成本考虑外,更需要重视产品长期使用的信赖度和安全度。我们华迈电源以确保提供最佳的 PQCDSR(产品、质量、价格、交期、服务、信赖 )给客户。目前我们华迈华迈电源制造厂有近二百多家经销商及上千个客户分布于世界各地,大多数的客户都已我们华迈合作多年。 华迈电源目前拥有超过多种标准机型,若您无法在我们的标准品产品中找到合适的机型,我们可为您设计研究符合您特殊的应用需求。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

营产品:    12/24v充电机    全自动充电机     12v智能充电机    12v铅酸电瓶充电机    24v车载充电器

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017