注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

24V电瓶充电机,蓄电池充电器,浮充充电器,军用充电器:029-68687166

 
 
 

日志

 
 
 
 

24v充电机_个性化定充电机_全自动充电机  

2014-10-17 17:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24v充电机_个性化定充电机_全自动充电机
     可调充电机(全自动充电机)是一款专门为蓄电池充电的设备。交流220V输入,直流12V/24/36/48输出,电流可多档位选择,能满足各种蓄电池组的需求,也可根据实现情况专门定做。
      本公司可调充电机(全自动充电机)具有输出过压、过流、短路保护;整机过热等保护功能,适用于电动车、电力屏、程控交换机、广播电视发射机、通信机站、UPS、蓄电池充电,供电系统等。 全自动充电机系列具有蓄电池全自动充电、蓄电池过放电保护功能,充电电流可调节,特别适用于无人值过的充电场合。
        华迈公司所有产品通过了ISO9001国际质量体系认证,对所有产品从开发、生产到服务于客户都以ISO9001质量体系为前提进行操作。坚持“服务、质量、规模”协调发展。我们强调把服务放在第一位,服务到位了就可使我们的公司真正成为客户信赖的企业,将质量放在规模之前,就是要追求又好又快地发展。

工厂取得ISO9001质量体系证书。
公司目前在电源行业的产品优势为:体积薄,品质优,认证齐。
已累计取得:CE102,RE102,CS101,CS114,RS103,GJB151A等多项认证。
期待与您的合作,我们相信好的合作伙伴将为您带来最好的效益和最高的效率。
选择华迈,选择品质。华迈电源科技欢迎您的到来!

HMC-J12/24C型铅酸电池充电器是西安华迈公司利用军工技术优势、研制、生产的一种多用途轻型多功能充供电电源。针对各种军用洒水车、装甲防暴车、指挥车、通讯车、侦察车、电动汽车、铁路养路机械设备、雪地车、环卫车等开发的专用电瓶充电机,HMC-J12/24C型铅酸电瓶充电器适用于对12v24V的铅酸蓄电池组分别采用恒流快充、涓流浮充、充满时自动停充的模式;具有过流、过压、电池反接保护功能并有声音提示;它可显示充电状态、充满电压、电池容量等。HMC-J12/24C型充电机是12V24V自适应的便携式蓄电池充电机,电流电压可调。

 12v电瓶充电器_24V DC车载充电器_12V/24V铅酸电池充电器

 依托于国内顶级研究机构,向制造业、电力、冶金、石油化工、研究院所及高等教学等广大用户,提供精确、可靠与高品质的产品及其全面的测试解决方案,既“安全 稳定 耐用”的世界一流电源产品。

  

为确保更好地服务于用户,公司拥有训练有素的高素质营销团队及实力雄厚的专业技术团队。

公司愿景:致力于打造成西北地区各用户,技术一流、服务一流的领导型企业。

公司指导思想:诚信经营 服务周到 勇于创新 踏实求真

西安华迈——高起点,与世界同步的民族品牌

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

营产品:     12v智能充电机    12v铅酸电瓶充电机    24v车载充电器  24v多功能充电器 

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017