注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

24V电瓶充电机,蓄电池充电器,浮充充电器,军用充电器:029-68687166

 
 
 

日志

 
 
 
 

北斗手持终端专用12v耐低温充电锂电池组  

2014-10-09 16:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北斗手持终端专用12v耐低温充电锂电池组,就选知名低温锂电池组厂家——西安华迈,专业研发定制各种低温军工品!更多的耐低温环境作业产品,欢迎登录华迈逛网进行咨询查看,我们欢迎您的莅临!
       华迈秉持以客户需求为本,量身定制,在售前分析、研制开发、生产试验、技术培训、售后维护等各个环节,为客户提供高品质、高效率、全方位服务,确保加固类产品在各种特殊环境下运行平稳、不辱使命。
 电池的主要优势:
   恶劣环境适应性—— 位置偏远,工作温度高(特别在室外机柜), 节能 (因特殊空调电池存放室被移除)
优化的质量和体积
 性能——寿命长、可靠性高、耐受性高及储存能力长期
使用简单:适合通信充电系统、 低维护甚至免维护
高性价比——全寿命总拥有成本(TCO) 低.
  在此基础上,配以安全可靠的结构设计、功能强大的电池管理系统,提供动力电池系统集成、储能电池系统集成及启动电源系统集成等一系列优质高效的磷酸铁锂电池系统解决方案,产品主要应用于新能源汽车动力系统、移动应急电源系统、大型储能后备电源系统等领域。低温锂电池组定制专家,华迈锂电池充电器,军工品质,值得信赖!

   

12v智能通讯锂电池组

 HM4L-J3K1G型锂电池组属于低温智能电池,它自主完成电池的参数测量、计算、管理和保护功能。机壳采用铝合金材料,全密封、防雨、防盐雾、耐高/低温。此电池采用SMBus总线,使得此电池具有良好的性能和强大的生命力,它具有面积小、接口信号少、成本低、通讯效率高等特点。此外该产品具有内阻小,容量大,体积小,循环次数多,无记忆效应等优点;先进内部电路有多重过流保护设计,经过严格检测,确保了电池优异的性能。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

营产品:     14.4锂电池组    加固计算机电池       4串锂电池组   12v充电锂电池  12v智能充电器

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017