注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

24V电瓶充电机,蓄电池充电器,浮充充电器,军用充电器:029-68687166

 
 
 

日志

 
 
 
 

军用12v电源适配器_见证华迈HME福利小宇宙  

2015-11-20 17:07:02|  分类: 电源适配器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军用12v电源适配器_见证华迈HME福利小宇宙
         西安华迈工厂店,军用充电器火爆预售会暨全系产品清库大行动!颠覆您前所未有的“优惠观”,福利小宇宙,最后一天要爆发啦!!!活动当天,购军用充电器送售后、再送保养,再送……总之,怎么实在就怎么来!
        拿起电话,赶紧致电【029-68687166】预约吧!11月最后一天,西安华迈电子科技有限公司最酷的大行动,诸位嘉宾,共同见证爆发的福利小宇宙吧!
       综合实力提升  经久不衰的持续动力   增色、增配,不增价  焕彩上市
     那么如何购买西安华迈电子科技有限公司的军工品呢?   
    由于本次活动,西安华迈电子科技有限公司携手网络虚拟店实行线上线下双线推行,活动参与方式也是灵活的。   
    如此疯狂的活动,超前的给力钜惠,一定让您满意而归!  

 HMK-J12B15Fdc12v_1a电源适配器为军品级军用电源适配器,是根据客户特种要求,为12v20w的的单路输出设备供电的供电装置。在外型、功能等方面进行设计“量身定制”定做的一款非标电源,产品各项指标均符合国军标要求,外壳采用铝合金材料,具有全密封式一体化模块结构设计,有效的防雨、防盐雾、耐腐蚀、低噪声,高可靠,全高效、抗干扰功能、电磁兼容性能良好,在极端恶劣环境下的耐受能力强,是国防科技、工业控制、科研项目中的卓越产品。

 军品电源适配器_dc12v_1a_20w_单路输出_HME电源适配器

2.名称:

 

HMK-J12B15F型手持设备适配器,HME品牌电源适配器。 

3.功能:

可为设备供电。并在连接充电器、电池组的情况下,为电池组充电。具有输出过欠压/输出过流保护功能。 

4.性能要求:

4.1.1体积小于120mm×50mm×31mm

4.1.2输入电压:220±10%VAC

4.1.3输入电压频率:50±10Hz

4.1.4输出电压:12VDC

4.1.5输出电流:1.0A

4.1.6纹波噪声电压:小于输出电压的1%

4.1.7隔离耐压:≥1500VAC

4.1.8具有供电状态显示功能(包括输出电源、故障显示,两灯)

4.1.9具有短路,输出过流、过压保护及自动报警功能,当发生上述情况时,适配器应关闭输出并有提示,当情况解除后,适配器能正常工作。 

华迈电源一直坚持着本厂原则,除了性能、成本考虑外,更需要重视产品长期使用的信赖度和安全度。我们华迈电源以确保提供最佳的 PQCDSR(产品、质量、价格、交期、服务、信赖 )给客户。目前我们华迈华迈电源制造厂有近二百多家经销商及上千个客户分布于世界各地,大多数的客户都已我们华迈合作多年。 华迈电源目前拥有超过多种标准机型,若您无法在我们的标准品产品中找到合适的机型,我们可为您设计研究符合您特殊的应用需求。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

         主营产品: 12v电源适配器  车载电源适配器  直流电源适配器  24v电源适配器

   
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017