注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

24V电瓶充电机,蓄电池充电器,浮充充电器,军用充电器:029-68687166

 
 
 

日志

 
 
 
 

直流稳压电源品牌_DC车载稳压电源_精准升级  

2015-02-09 16:20:53|  分类: DCDC稳压电源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
直流稳压电源品牌_DC车载稳压电源_精准升级
 华迈公司一直致力于为客户提供最安全、性能最稳定可靠的高性价比产品。
      所有产品都有严格的产品保证和良好的售后服务,国内用户反映和评价很高,产品适用于国防军工、矿用井下、通信设备、仪器仪表、电子设备等行业。
      华迈能源秉承着“艰苦奋斗,以人为本”的理念,诚恳地为矿用、通信、军工、数码等行业服务,并不断推出新产品,不断地提升产品质量,不断地以最安全、最可靠、最放心、最实惠的高性能产品为提供绿色能源,创造绿色生活贡献自己的一份力量。
      在未来的发展中,华迈能源将继续紧扣时代脉搏,秉持低碳环保的经营理念,以为人类创造最佳居住环境为使命,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量!
       华迈公司采用现代企业管理系统,实现技术方案设计、质量管理及现代化运营的高效一体化。 公司凭借在改性剂技术上的优势与多家高新企业以OEM模式实现合作,通过集成、优化及创新的技术手段,为客户提供业界领先的环境解决技术方案。
       我们致力于成为环保领域的引领者,公司一直为生态环保项目提供广泛有效的技术方案及产品。
直流稳压电源品牌_DC车载稳压电源_精准升级 - 24V铅酸蓄电池充电器 - 24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器
◆产品概述
              HMC-J208型是一款28伏军品级全密封电源,具有低噪声,高可靠,抗干扰功能。28vdc-dc直流稳压电源根据客户要求定制定做加工纹波电压极低的采用模块化设计有效地防尘、防潮湿,抗冲击、抗振动,防腐蚀、防霉菌、防盐雾、电磁兼容性能良好,在极端恶劣环境下的耐受能力强,航空航天、弹载车载设备、军工兵器、舰船系统、工业控制、野外作业科研项目中的卓越产品。 
◆性能参数
    输入电源:          DC18V~36V
    输出电压:          DC28.0V
    输出最大电流:  10.0A
    电压精度:          ≤±1%(5V≤±2%)
    电压调整率:      ≤0.5%
    负载调整率:      ≤1.0%
     效        率:           95%
    纹波噪声:          <10mV
 ◆保护:
      输出过流保护,输出短路保护,输出过压保护,输入欠压保护,过热保护
 ◆安全性:            
      输出对外壳          >500VDC/1min
 ◆工作环境温度:
     工作温度:           -40℃—+55℃
     储存温度:           -55℃—+85℃
     散热方式:           自然风冷
 ◆典型应用:雷达阵面 军用机载 军用舰载 其他军用设备

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

营产品: 24v直流电源   DCDC稳压电源  DC稳压电源   12v稳压电源  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017