注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

24V电瓶充电机,蓄电池充电器,浮充充电器,军用充电器:029-68687166

 
 
 

日志

 
 
 
 

后备式UPS电源_军用不间断UPS电源_至臻品质  

2015-03-18 15:31:47|  分类: 电源适配器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后备式UPS电源_军用不间断UPS电源_至臻品质,尽在华迈HME品牌工厂店!
     华迈公司一直致力于为客户提供最安全、性能最稳定可靠的高性价比产品。
  2014年已经流逝,在迎接新的一年到来时,您对自己的2014满意吗?在当前的市场情形下,群雄争霸,硝烟四起。西安华迈军工品充电器,上市以来给低温充电器市场带来不小冲击!西安华迈公司设计研发的军工充电器一上市就受到了广大顾客的关注和厚爱,其优良的性能和高品质的服务,收获了良好的口碑和广泛赞誉;全面的表现,更是获得业界的一致好评。与性能表现相一致,西安华迈公司设计研发的军工充电器系列的售价也比较坚挺,稳定的表现与稳定的价格相得益彰,也保证了较高的性价比;在广大客户的支持下,取得了不俗的销售业绩。
      所有产品都有严格的产品保证和良好的售后服务,国内用户反映和评价很高,产品适用于国防军工、矿用井下、通信设备、仪器仪表、电子设备等行业。
      华迈能源秉承着“艰苦奋斗,以人为本”的理念,诚恳地为矿用、通信、军工、数码等行业服务,并不断推出新产品,不断地提升产品质量,不断地以最安全、最可靠、最放心、最实惠的高性能产品为提供绿色能源,创造绿色生活贡献自己的一份力量。
      在未来的发展中,华迈能源将继续紧扣时代脉搏,秉持低碳环保的经营理念,以为人类创造最佳居住环境为使命,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量!
       华迈公司采用现代企业管理系统,实现技术方案设计、质量管理及现代化运营的高效一体化。 公司凭借在改性剂技术上的优势与多家高新企业以OEM模式实现合作,通过集成、优化及创新的技术手段,为客户提供业界领先的环境解决技术方案。
       我们致力于成为环保领域的引领者,公司一直为生态环保项目提供广泛有效的技术方案及产品。
后备式UPS电源_军用不间断UPS电源_至臻品质 - 24V铅酸蓄电池充电器 - 24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

HMD-J24DB400W400稳压电源系列 (一体化升降压直流转换器) 是一款高性能的降压-升压型稳压器控制器,宽范围10-32V的输入可以做到24V400W,17A的稳定输出。同步整流效率高达98%,可在输入电压高于、低于或等于输出电压的条件下工作。恒定频率电流模式架构提供了一个高达 400kHz 的可锁相频率。凭借10V 32V (最大值为 36V) 的宽输入和输出范围以及不同操作模式间的无缝切换,该24v不间断电源模块成为汽车、电信和电池供电型系统的理想选择。具有抗干扰能力强、可靠性高、输出功率大、低噪声、电磁兼容性良好、效率高、体积小、重量轻、输入输出非隔离、保护功能完善等特长,规格品种齐全。 

1.输入规格:

输入电压:DC24V(DC1836V)

2.输出规格:

规格一:DC12V/34A,功率400W;规格二:DC24V/17A,功率400W

其他规格可订制.

3.输出参数:

3.1.电压精度:  ≤±1.0% (5V时≤±2.0%) 
3.2.
电压调整率:≤0.5% (5V时≤1.0%) 
3.3.
电流调整率:≤1.0% (5V时≤2.0%) 
3.4.
使用率:    80% 
   
  率:    9098%,典型95% 
3.5.
保护:输出具有过压、过流、短路保护 
【纹波系数】 Vp-p(峰峰值):≤1.0%(5V时≤2.0%) 

4.环境参数:

【工作环境温度】 
4.1.
宇航级:-55℃~+85 
4.2.
军工级:-40℃~+55 
4.3.
工业级:-25℃~+50 
4.4.
商业级: 0℃~+50 

5.安全参数:

【绝缘电阻】 
输入对外壳:DC500V200MΩ 
输入对输出:DC250V200MΩ 
输出对外壳:DC250V200MΩ 
输出对输出:DC250V200MΩ 

6.电气性能特性:

抗干扰能力强、可靠性高 、输出功率大、低噪声 、电磁兼容性良好 、效率高 、体积小、重量轻、输入输出非隔离、保护功能完善、品种齐全

   我们的优势:我们的产品可享受全国质保,保修,包换,包退,我们有多年为客户服务的成功经验,为您提供最合适您的最佳方案。我们为您提供的每一台都是经过严格的出厂检查,售后有让您放心的质量担保。我们为您供应原厂纯正的配件及高效高质的维修服务。最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工队伍都为您所备。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

      主营产品:  UPS不间断电源模块  24v不间断UPS电源  军用不间断UPS  低温不间断UPS电源  军用UPS电源
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017