注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24V电瓶充电机,蓄电池浮充充电器

24V电瓶充电机,蓄电池充电器,浮充充电器,军用充电器:029-68687166

 
 
 

日志

 
 
 
 

军用锂电池充电设备_HME君喊你速度来试  

2015-07-30 16:57:23|  分类: 12v锂电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军用锂电池充电设备_HME君喊你速度来试
    在神州遍地的军工品圈儿,你是不是有个疑问,什么是真正的军工品?自由?驰骋?…
    西安华迈HME君以最专业的态度告诉你:不仅仅是这些!真正的军工品,必须拥有高端的智能科技,最优异的安全性能和最强的耐低温环境适应性,以上几点缺一不可!
    为了让你全方位领略军工品的魅力,HME君首次引入最权威ISO9001质量体系认证。
    你是不是只感受过轿车的加速甩尾等公路性能?想不想来一把真正的军工品体验?任何低温环境下任你自由行!
     唯信仰,才经得住时光匆忙;唯实力,才担得起严苛考量;唯恶劣环境,才是真正的军工品!
1.产品概述:

HM16D型充电机是西安华迈科技公司自行设计制造的一款高品质电池充电器该充电器为镍镉、镍氢电池通用充电器,可对5节-20节串联镍镉、镍氢电池组充电,电池容量5Ah20AH。液晶汉字显示充电电压、充满电池电压、充电电流、充电容量、电池温度。

HM16D型充电机是专为军事装备、石油钻井研制而成,由于该产品具有通用性且体积小、重量轻、操作简单、携带方便、用户不必再购买繁多的单一功能的电源和充电机,为用户节省大量的经费支出。本充电机提供了高度稳定的输出电压及电流,可适用于世界各国飞机、航空器使用;装甲武器等军事装备的启动电源;也可作为航空器材的输入电源的模拟实验。

 在西安华迈公司多年军品电源研发设计的技术积淀和不断创新中,HM16D所具有的高精确度、高稳定性和高可靠性的优良电子特性在航空军用领域的应用中一次次书写着辉煌。
多功能镍氢电池充电机

2.主要技术参数:

2.1.输入电源:             交流140V—265V   50Hz/60Hz

2.2.被充电池组类型:       镍镉镍氢电池

2.3.被充电池电压:         6V24V520节串联)

  2.4.充电电流 :            快速充电5A±0.5A、标准充电0.1C
2.5.
最大充电电流:         5A±0.5A(快充)

2.6.充电容量:             充满的电池组按电池规定的要求放电,应能放出额定容量的95 
2.7.
充电时间:             不大于180分钟 
2.8.
稳压供电输出:         10V12V18V24V28V30V,电流5A
  

2.9.负载效应:             <6%
2.8.
纹波电压:             <10mV(有效值)
2.9.
源效应:               <3%

2.10.外形尺寸:            请致电咨询HME充电器销售部  
2.11.
    量:            ≤1.30Kg

2.12.充电模式:            锂电:CC/CV (恒流/恒压)

2.13.镍镉镍氢电池        充满识别:-ΔV10mV×N)、最高温度(55℃)、最高电压(1.55V×N)、ΔT10℃)、

最长充电时间(标准充电12h, 快速充电6h

2.14.充电状态显示 
    1.充电显示:             充电电压、充电电流、电池温度

2.充满显示:             电池电压、电池容量、电池温度并有声音提示

随着高新技术产业的崛起,世界范围内的电子热也在进一步地升级,随之而来的竞争大战也愈演愈烈。向来注重创新的华迈不仅在产品上力求突破,在为广大消费者谋福利的方面也从未让人失望过。

是将就还是讲究?军工充电器-西安华迈HME充电器品牌,军工产品自主研发,细节中品味高端充电器,摆脱随便!

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

        主营产品:  12v车载充电器    12vDC充电器  12v直流充电器    太阳能充电器    锂电池充电设备


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017